Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 21:43
Историческая личность

Посмотрел данное творение. В общем фильм негатива не вызвал, но и хитом его я назвать не могу. Во всем виноват оригинал. Приквел ничего нового в данный фильм не внес, а актеры и атмосфера в данном фильме не дотягивает до оригинала. Психологически оригинал смотрится сильнее данного фильма. Хотя притензий серьезных к актерам нет. Герои в общем ведут себя понятно. Есть некоторые не стыковки, как, например, стычки инопланетян, но не нам решать, как они должны себя вести, хотя на клеточном уровне у них стычек не было. А так, авторы в данном фильме ушли от психологического триллера, и сделали обычный триллер, не став играть на взаимоотношениях жителей станции.

В общем, если бы фильм был первым, то отношение к нему было бы лучше, а так сильных эмоций он у меня не вызвал. 8\10.

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Очевидно - вернулся с дозаправки же. =)
Хотя сам момент, что вертолёт улетает куда-то со станции на заправку - это очень странно. Так и вижу бензоколонки с керосином в Антарктиде.
там база норвежская была. Туда же и первый вылетал. Но транспортник. видимо, может дольше курсировать, а второй, он же легкий...... видимо перед бурей его отправили на дозаправку и осмотр. Такое вероятнее всего.

Последний раз редактировалось виктор999; 24.10.2011 в 21:47.