Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 06:17
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Гонтран Посмотреть сообщение
- Лекс. Ты сам себе противоречишь. То говоришь, что оставить надо кого-то одного, то собираешься уйти вдвоем с Зеленоволоской. А не задумал ли ты вывести из игры еще одного наемника
-Мммм... Паладин задумался. У меня логика проста. Я хочу забрать своего коня. Поэтому тащить рюкзак мне недалеко и не долго. А вот вам... Да и оставлять девушку одну не могу. Если ее опять похитят это будет настоящая беда. А Джакса хотел оставить с тобой на крайний случай. Все-таки два мага - не самый оптимальный вариант для охраны. Я бы чувствовал себя спокойнее если бы вы были крыты за широкой бородатой спиной... Ой.. -Паладин понял, что ляпнул что-то не то. -В смысле за широкой спиной бородача. Вот... А разведка нам не помешала бы. Но если решили идти вместе, то пойдем.

Цитата:
Сообщение от Джакс Посмотреть сообщение
Надо быстро идти за этой книгой, осмотреть дом мага и топать назад, за наградой!
-Надеюсь так и будет. Только почему-то с трудом вериться в такие счастливые и быстрые решения.

Меж тем рока отряд спорил, между деревьями забрезжил просвет и появились редкие посадки полудикой сливы. Это указывало на чрезвычайную близость поселения.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.