Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 01:11
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от reco Посмотреть сообщение
Сразу хочу пояснить, что упоминание сна постфактум не является соответствием теме по моему скромному убеждению.
Я очень рад, что последние четыре слова все же прозвучали. Вас никто не заставляет голосовать за те рассказы, которые, как Вы считаете, не соответствуют заявленной теме.
Кстати, советую еще раз ознакомиться с жанровыми рамками. Как и в прошлом году, технофэнтези допустимо.
Цитата:
Сон должен быть ГЛАВНЫМ героем рассказа
К сожалению, низкий уровень моего образования в области филологии не позволяет мне принять подобное заявление за основу отбора работ. Поскольку ни в одном рассказе сон не был героем. Только в большей или меньшей степени сюжетообразующим элементом.
Цитата:
я таки хотел узнать, что будет с теми рассказнями, которые были вами ХАЛАТНО пропущены на голосование
Ничего. Они должны занять нижние позиции в итоговом списке. Я надеюсь на сознательность участников и голосующих.
Да, я продолжу страдать либерализмом. Хотя бы потому, что в противном случае мне пришлось бы снять рассказы, получившие хорошие отзывы, в том числе и от Вас. В частности, как не соответсвующие Правилам Форума.
Если желание снять свой рассказ в силе, то можно объявить о собственном авторстве в теме с обсужденимем. На данный момент рассказ участвует в голосовании.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.