Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 23:58
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ну начнём с того, что их лица идеально ровные, красивые, вот тебе и сразу примитивный штамп
Ты хоть знаешь, насколько труднее описать красоту, чем безобразие? Давай, попробуй! А двух эльфов рядом, чтобы при всей своей штампанутой красе отличались друг от друга? Лицо человека более индивидуально. Черты имеют гораздо больше отклонений от стандарта, потому ухватить и описать их проще, поверь. Я этим уже два года занимаюсь, знаю, о чём говорю.

Цитата:
это я к тому, как ты пытаешься вталдычить, что эльфы сложнее людей
это такой фейл, что у меня просто слов нет
Не передёргивай! Эльфы - не проще людей, люди не сложнее эльфов.

Цитата:
а ты приходишь в фэнтезийные миры чтобы посмотреть как умирают существа? там же бывают в какой-то степени неприятные моменты, натурализм встречается. даже постельные сцены иногда отвратительные, а-ля нави друг с другом.
Нет, я прихожу не за этим. Просто принимаю то, что в этом мире происходит, и смерть тоже. Но натурализм не люблю.

Цитата:
тогда почему никогда не напишут, как эльф, сидящий в засаде или путешествующий с эльфийкой, думает как бы ему отложить личинку, чтобы не привлекать чужое внимание?
видишь - вот тебе и непроработанность
это не персонаж, а какая-та фишка на карте из настольной игры
тупой картон, имеющий только имя и острые уши
фу
Вот именно - фу! Как будто проработанность персонажа зависит от того. сядет он под куст или нет! То есть, именно отложенная личинка определяет степень картонности персонажа? Ещё раз повторяю - мне это не интересно! Категорически! Без этого попробуй показать героя так, чтобы в него поверил читатель.
Цитата:
простой набор действий чаще всего на уровне детского сада
не говоря уже о более глубокой психологии
А твоя личинка или вывернутые кишки - это что, не на уровне ясель? Причём здесь действия, да ещё простые, к психологии эльфа или человека?