Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 00:33
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ну так что, ты уже соглашаешься, что между людьми и другими банальными расами - грубо говоря, нет отличий? так зачем читать банальности? Или чем неинтересны люди в сравнении с другими велосипедами? :)
А я никогда с этим и не спорила, смотри мой пост 201. Как же объяснить-то... Мне лично более интересен поединок человек - эльф, чем человек-человек. Не важно, какой - психологический, военный, магический. Эльф - само совершенство, фигура заведомо сильная: способность к самоисцелению, бесконечно долгая жизнь и соответственно жизненный опыт... То есть, при прочих равных, вариантов ходов у него побольше, да и степеней свободы тоже. Примерно как у ферзя. Но и некоторая закостенелось традиций, моральных догм, а также элемент шапкозакидательства тоже присутствует) Человек - раса молодая, более мобильная, мыслящая нестандартно и особой моралью не обременённая. И числом нас поболе. Чем не шахматная партия? А если соединить в команду? Как сказал один мой знакомый эльф, присутствие человека в команде существенно снижает процент нерешаемых задач. Вот так-то)

Последний раз редактировалось sir-ris; 21.10.2011 в 00:41.