Цитата:
Сообщение от MAXHO
но тогда чего достигли Зоричи, если издаться нынче может кто угодно?
|
ну не знаю, насчет, кто угодно, Вы например можете издаться? Вот вот...И я не могу:)))
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Зорич ставит очевидные вопросы и даёт ещё более очевидные ответы, пишет о том, о чём люди писали миллионы раз. Это хорошо? Не думаю. Очень люблю приводить в пример Лема, но сейчас для разнообразия приведу пример Брэдбери. Да и не только Брэдбери, куда бы Зорича не мотало за время своей карьеры, если оценить трезво, то люди везде понаписали кучу годных вещей, а Зорич не может написать лучше, потому как нужно взорвать мозги.
|
Ну для одних вопросы очевидны, для других не очень...Ну а про Брэдбери...Это мой один из самых любимых фантастов...Брэдбери пишет как Бредбери, а Зорич как Зорич...вот и все
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Отлично. А Донцова сказала, что пропагандирует классику, потому как в произведениях Донцовой некоторые герои читают классику.
И философов каждый год выпускается пруд пруди.
И среди преподавателей математики существует большое количество посредственных математиков. По статистике среднячков всегда будет больше
|
Кандидат наук и преподаватель - это немного разные вещи, Вы не находите? А Донцова, пусть говорит, все что угодно, мне честно говоря как-то все равно.