Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 15:56
Новичок

Первым делом, как увидел название темы, мне пришол в голову Сэм. Серьезный чел. Фримен? Фримен - syka личность!
Ларри действительно незаслуженно забыли, но если о квестах, то он нервно курит в сторонке, когда на своей "тачке" подъезжает Бэн. Вот такие тараканы.
Перебирая РПГ, я сразу вспомнил про БУ (ну и Минска естественно), но честно говоря, мой любимый герой полураздетый и всегда улыбается. Это уникальный случай, когда ради одного персонажа по новой перевели и переписали игру. Кто еще не догадался, тот может начать писать опровержение теории эволюции: это Малк. Он единственный, кто сразу узнал Каина, он единственный, кто не просто не получил недостатков на совете вампиров, но и реально хотел их получить (да, его жестоко обломали на криптонит ;) ).
Герой из ГТА-Лондон - настоящий герой своего времени!
Марио тоже заслуживает упоминания. Как раз недавно под руку попался веселый мультик про него на флеше....
Из стратегий... Нету в Варке3 действительно харизматичных героев... А все, что были, ОБА свихнулись на тьме, так что не считаются. Зато не могу не вспомнить паладина Утера-просвятителя (wc2:tod) и сержанта (afaik) Керриган(sc). Но это скорее мое личное мнение, ибо они мне близко профессионально (кто как хочет, пусть понимает).
Если вспомнить тех, кого забыли незаслуженно - это Драгомир (князь), Кристоф (VTM), Рамирес (другой VTM) и безымянный (почти) герой из Fallout