Глупцы... чертовы дегенераты, их мягкотелость может дорого обойтись в будущем. Зачем нужно было мешать? Хотя, теперь это уже не имеет никакого значения.
От боли сознание эльфа на секунду помутилось. Досадно. Его одолели слишком легко. Ваатар стоял на коленях перед распетушившимся жрецом. Сын человеческой шлюхи, животное... Ненависть омывала разум наемника, мешая мыслить рационально. Это недопустимо, нужно взять себя в руки...
Паскудно оскалившись, эльф заговорил (точнее прохрипел):
- Откровенность, это так... мило "дроу коснулся щеки" Бедное дитя, ты всерьез полагаешь, что хоть кому-то есть дело до твоих попыток командовать? Зря ты ввязалась во все это, мне действительно жаль.
"паладину"
-Ну давай, поскольку другого выбора у тебя просто нет... "оскал" Нанесенное мне оскорбление я смою кровью этого выродка.
Похоже время пришло. Больше ему с этим отрядом не по пути. Такой исход был неизбежен... Ваатар прикинул расстояние до выпавшей сабли, Гонтрана и целящегося в него храмовника. Человек бы не успел, но он, хвала Ваэрону - не человек. Эльф призвал сферу тьмы. Со всей скоростью, на какую было способно его истерзанное тело, подземник бросился в сторону кустов. Он бежал все дальше в чащу. Теперь каждый сам за себя...
*"нечеловеческая реакция"
"сфера тьмы"
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 18.10.2011 в 20:13.
|