Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 22:13
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Refisul
Мне очент нравится цикл МакКефри про драконов Перна. Узнала об этой серии благодаря журналу Мир Фантастики. Подарила подруге пару книг. Она в восторге. Теперь покупает дальше серию. Я сама подсела и читаю пока "Белый Дракон".
Ну и еще если никто меня не закидает шапками
Хроники Нарнии и истории про мальчика со шрамом на лбу )))
С какой стати? Прочитай, что я про циклы написала - ухохочешься ( в частности, что Пернский цикл = мой любимый). Но, мало того, что в основном цикле я забыла про "Империю" Перумова, так и забыла ещё два весьма обожаемых мною цикла: ГП и ТГ. Эх, склероз... ну вот, кажется больше ничего не забыла.
А так есть еще множество великолепнейших циклов, как, например, Песнь Льда и пламени Мартина или Хроники Амбера Желязны (жаль тольок, я их ещё прочитала не полностью), Гусляр и Агент космофлота Булычева (:fear: оказывается я много читала, как интересно), да много чего.
Леди Алира, ну хоть кто-то ещё лояльно относится к Ливадному. А то, по-моему, про него незаслуженно забыли. Хотя я у него предпочитаю отдельные произведения (я по крайней мере их читаю, как отдельные вещи), как, например, Взвод, Форма жизни, Дабог, да и другие романы)

Хедин, солнце моё распрекрасное, ты кроме Перумова хоть кого-нибудь признаёшь?:Laughter:

Последний раз редактировалось Астра; 02.03.2006 в 22:16.