Цитата:
Сообщение от Daniel
Как-то не по-литературному)
|
Это да)) Квенту писала уже глубокой ночью и мозги ничего умнее не придумали)) Глаз и в самом деле режет, пожалуй, уберу.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Нифигово. Чего ж так скромно?)) Может, переделать в просто мощный артефакт, который будет валятся у тебя в инвентаре и который ты сможешь использовать, имея кровь демонов? Да и нелогично, что твой перс узнает о демонах и охоте на них только после встречи с Итаном, хотя искала артефакт "содержащий тайну рунической магии против демонов"
|
Перс искала артефакт и понятия не имела, что он из себя представляет) Изначально предполагалось, что Флай увидела его, то-бишь артефакт, во сне и ей взбрело в голову, что он изменит всю её жизнь, вот она и кинулась его разыскивать. Кстати, артефакт не такой уж и мощный - размером с лист формата А4))) и персу передались далеко не все знания, а только те, что были сокрыты конкретно в этой скрижали. Считай, что это был сильно урезанный карманный вариант)) Ты же сам сказал, что биография должна быть краткой, вот и пришлось "урезать" мою бурную фантазию))
Теперь, касательно катана... В описании перса я посчитала обязательным присутствие меча - в нём вся фишка же) А поскольку ты сказал, что в город герои войдут без оружия и раздобудут его уже на месте, то логичнее было указать, что меч Флай "пал смертью храбрых" в ожесточённых боях

Ну, а новый она себе на месте раздобудет, хоть среди того же конфиската или вещь-доков))
Ну вот, раскрыла все карты...
Daniel - ты провокатор
Цитата:
Сообщение от Daniel
Может, она просто была хорошим магом-охотником, а руна эта -- просто мощный артефакт, который у нее до сих пор с собой? С Итаном она ходит из-за того, что он ей помог(ну и симпатии всякие)) )
|
Я, конечно, понимаю, что у девушки в сумочке много чего любопытного найти можно)), но таскать с собой древнюю каменную пластину... надорваться можно, да и варварство чистой воды с раритетами так обращаться)) И с Итаном я бы всё оставила как есть, потому что, до появления демонов и "скачанной" информации из скрижали, Флай понятия не имела о существовании всего этого и, естественно, мозги немного "перекосило", а Итан их "поправил"))
В общем, если всех устроят такие объяснения, то оставлю всё как есть, кроме губ, конечно)) Не хотелось бы что-то менять.