Цитата:
Сообщение от Greem Novel
совершенно разные виды оружия. Начать с нескольких килограммов разницы в весе и продолжать, углубляясь в детали.
На самом деле надо оставить специализацию в оружии как есть.
|
Специализация остается. Ты меня не понял. Я имел в виду, что никто не мешает митосу или вообще игроку параллельно иметь два навыка: штурм. винтовка и пистолеты, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Считаю, что социальные навыки вообще не надо трогать. Ибо это бредово: у игроков есть весь словесный арсенал, и если что-то будет зависеть от навыка, могут появиться очень странные ситуации.
|
То есть удачу от уговоров считать только по тексту реплики? А как же шарм, интонации, харизма? То, что не передать текстом? Пусть тогда за неудачную реплику будут отниматься дайсы/(как с удачной, но наоборот)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Постов 8-12 от двух игроков, затрагивающие лишь секунды времени. При этом остальные игроки стоят и ждут.
|
Кто мешает другим игрокам тоже отписываться? Зачем 12 постов? У кого-то, к примеру, навык стрельбы 3. В него попадают, хотя бы два раза и он, по сути, проиграл, т.к. не может попасть в противника. Быстро убежать не выйдет, с ранами-то. Враг подходит и добивает его. Три поста. Оригинальный Ризус в этом плане не лучше. Единственное, в чем я с тобой согласен, это в том, что надо ввести смертельное попадание. Но это легко. Пускай сложность такого попадания будет в два раза выше требований на попадание вообще(пример: сложность попадания -- 10, выходит, смертельного -- 20)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
чтобы изменить свой голос на "против Ризуса".
|
Из-за моих изменений, или вообще из-за Ризуса?