Daniel, спасибо, ты взорвал мой мозг, и теперь я запутался.
Сейчас отмечу моменты, которые нахожу нелогичными с первого взгляда.
Цитата:
Что мешает, к примеру, стрелку из пистолетов неплохо стрелять из штурм.винтовки?
|
Тот факт, что это совершенно разные виды оружия. Начать с нескольких килограммов разницы в весе и продолжать, углубляясь в детали.
На самом деле
надо оставить специализацию в оружии как есть.
Цитата:
Считаю, что тут и вовсе можно обойтись без дайсов. Но так пропадает добрая треть клише, поэтому оставим так, но с небольшой поправкой.
За удачную реплику в споре добавляем один-два дайса к клише(но только на время одного спора)
|
Считаю, что социальные навыки вообще не надо трогать. Ибо это бредово: у игроков есть весь словесный арсенал, и если что-то будет зависеть от навыка, могут появиться очень странные ситуации.
По поводу всего остального: сейчас мне видится всё необоснованно усложнённым. Пример: бой до смерти в количество ходов от четырёх до шести. Вы себе представляете это на форуме? Постов 8-12 от двух игроков, затрагивающие лишь секунды времени. При этом остальные игроки стоят и ждут.
В общем, сейчас я усиленно не могу представить механику игры. Склоняюсь к тому, чтобы изменить свой голос на "против Ризуса".