Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 11:30
Scusi!

Я НЕНАВИЖУ СМАРТФОНЫ!
Уговорили купить новый телефон, мол - что ты как дебил с нокиа 1100 который год таскаешься. Ну хорошо, купил. Вчера долго лазался, игрался, сенсорная панель, камера, картиа памяти встроеная на 2 гб. Оке, навигатор тупит, ну он мне не нужен. Вопрос 1 - какого черта у меня снялись все деньги? Там какие-то не бесплатные плагины идут?
Вопрос 2 - какого черта они перестали совать нормальные дрова в коробку с телефоном??? Комп его не видит, ладно скачал прогу, с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта самсунга - устанавливаю, выдает ошибку. Вчера фигней маялся целый вечер, каким-то невероятным способом установил на телефон музыку, фото. Видеопроигрывателя нет, игры через дебри только устанавливаются, неудобно до жути.
В довершение всех бед сегодня инсталировал нокиа сьют (друг просил установить) и комп снова перестал видеть телефон!. Ступид фон, какой-то... Теперь вообще не понимаю как туда чего-то качнуть, перелопатил многие форумы - у многих такая проблема, у МНОГИХ комп не видит мобилу.
Типа есть нет, качайте оттуда.
Я НЕНАВИЖУ СМАРТФОНЫ!!!!