Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 00:32
Ветеран

-Если вас не утомит этот разговор, я начну с последнего пункта. Моя любознательность продиктована в первую очередь тем, что я, послушник на практике, постоянно попадаю в смертоносные ситуации. А вы оказываетесь где-то рядом, хотя и всё время держитесь в стороне, скрываетесь, избегаете оказаться в центре событий. Несомненно, я вызываю у вас подозрения по той же самой причине. Но давайте всё же поговорим как разумные существа, которые волей судьбы оказались на одном пути и не могут с него сойти при всём желании. Или вы предпочли бы конфликт? Я стараюсь избегать конфликтов, по состоянию здоровья мне нельзя лишать жизни. А потому и причинять вред я опасаюсь. Кроме того, моя любознательность распространяется только на объекты моего профессионального интереса. Поэтому предлагаю вам помощь. А заодно хотелось бы с вами обсудить происходящие события. Например, почему вот этот господин,- Монах указал на Заможа,- с такой раной и без дыхания не умирает уже более трёх минут? Уж не потому ли, что Высший предоставляет нам шанс узнать что-то?