Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 09:59
Мисс МФ

MaZILCO, а еще, правое плечо должно слегка выступать, складывается впечатление, что правую руку по самую ключицу ампутировали.
И правая грудь не на своем месте... Как правильно то объяснить... подними ее слега что ли...

И вот еще одна работа в ДЖИМПЕ(ГИМПЕ)
АВТОПОРТРЕТ:

МОЗИЛКА, я ТУТ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ НАГЛОСТЬ И КОЕ ЧТО СОТВОРИЛА С ТВОИМ РИСУНКОМ..ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ ПИНАЙ МЕНЯ)

Скрытый текст - ВОТ:

Он сам напросился на такие кардинальные изменения...

И посмотри внимательно.
Снизу я накидала положение руки, если ты ее там нарисуешь, то плечо(нарисованное мной и как бы перечеркнутое белым) не нужно, притаком положении верхняя часть туловища изгибается так, что плечо не видно.
Но при нынешнем положении тела в пространстве тебе нужно плечо, и напрашивается рука, правая. Я ее накидала тоже.
И положение ног, такое словно они поворачиваются "передом" к смотрящему, а не боком. Просто такое положение задает нижняя половина самого туловища. Ты показываешь живот а значит разворачиваешь нижнюю часть тела "лицом" к зрителю.
Блин пока не начнешь рисовать не поймешь, что надо подправить)

не если не нравиться то можешь проигнорировать)

... а хотя, можно и боковое положение ног сделать, только не явно, но не заводи правую ногу назад, она все же просится более "вперед выйти"
Рука правая, может быть снизу, но выведи ее из-за тела, ее почти полное отсутствие делает тело "ампутированным"))))

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 16.10.2011 в 20:38. Причина: опечатки