Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:41
Местный

Дикая Яблоня, Зачем же цепляться к словам, почему вы так агрессивно кидаетесь сарказмом? Я вас как то оскорбил?
Вы не нашли в книге понравившиеся вам цитаты и сразу списали книгу в утиль. Я лишь высказал свое мнение в защиту книги и автора, я считаю эту книгу достойной прочтения.
Как Я уже писал, Stephen Briggs не пытался переписать (выжать) всю суть из книг Пратчетта. Это всего лишь его субъективный взгляд на плоский мир, альтернативная точка зрения.

Вы себя ведете просто по детски, пишите мне в репутацию:
Цитата:
Не разбрасывайтесь советами, если недостаточно владеете информацией.
Почему я не имею право высказывать собственное мнение? Почему вы считаете себя в праве запрещать свободу слова? Вы пишите на общественном форуме и запрещаете людям оставлять комментарии по теме, если это не совпадает с вашим мнением. Где логика? Я вам лишь советовал внимательно прочить аннотацию со словами самого автора, так как там поясняется почему в этой книге вы не найдете всей сути плоского мира. И какой такой тайной информацией я не владею. Книгу я прочел и с плоским миром знаком хорошо, причем читал все в оригинале (на английском) и на официальном фанатском форуме Пратчетта я тоже завсегдатай, там по поводу данной книги есть хорошая дискуссия, причем подавляющие большинство отзываются о ней очень лестно.
По моему я весьма компетентен в данном вопросе и имею право высказать свое мнение и прокомментировать данную тему, на то и создана эта дискуссия.
Вы же ведете себя весьма неприлично. С вами спорить я больше не намерен. И опускаться до уровня мелких пакостей тоже не стану. Потому данный спор заканчиваю. Пусть правда останется за вами.

Последний раз редактировалось sketchman; 16.10.2011 в 00:01.