Пока Ваатар и Гонтран разбирались, охотник с громким криком поспешил спастись бегством. Учитывая скорость с которой он улепетывал в лес, догнать его уже будет крайне затруднительно. Лекс стоял с луком в руках и приготовился выпустить стрелу в любого из драчунов. -Вы что белены объелись? Или вам последние мозги отшибло? Ваатар, видимо тот волк заразил тебя бешенством! Ты чего на всех кидаешься? Каэр фесто латеро торандес! Тебе ума не хватает понять или гордости, что если на нас нападет отряд местного ополчения с вилами, расхлебывать придется всем!!! И еще не факт, что мы после такого длительного забега сможем оказать им достойное сопротивление! Или ты хочешь ночевать в лесу? В таком случае найди себе дерево по выше! А я хочу встретить эту ночь в тепле и уюте, с кружкой доброго вина в одной руке и красоткой в другой! Из-за постоянных склок у нас одни проблемы, поэтому если вы сейчас же не урегулируете данный конфликт, я пристрелю вас обоих, или тебя в частности, потому что к Гонтрану вопросов нет! Карнелиосандора габито траве!
Ваатар *Знание языка успешно*
Нейроимпульс не прошел. Сопративление магии.
Ваатар меж тем успел схватить хороший удар в пах и несколько утратил боевую активность. (Крит. удар)
Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.10.2011 в 23:56.
|