Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 21:44
Ушел на покой

Смех Boku wa Tomodachi ga Sukunai

У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Производство: Япония
Жанр: комедия
Год: 2011
Студия: AIC
Режиссёр: Сайто Хисаси
Автор оригинала:Хирасака Ёми
Количество эпизодов: 2 сезона по 12 серий+спешлы

Описание:
Хасегава Кодака перевелся в другую школу и ему трудно завести новых друзей. А цвет его волос ему совсем не помогает, а наоборот, склоняет людей к мнению, что он преступник. Однажды он сталкивается с одиночкой-одноклассницей с дурным характером - Ёдзору, которая разговаривает со своей воображаемой подругой Томой. Понимая, что у них нет реальных друзей, они решают, что лучший способ решения этой проблемы - создать клуб и начать приём желающих.

Скрытый текст - От себя:

Ну первоначально ожидания у меня были негативные из-за рецензии на анимемаге, типа "очередной гаремник, унылый и беспощадный". Однако из любопытства посмотрел ОВАшку. Первые пять минут меня повергли в уныние, зато затем неожиданный поворот и адский ужин. А потом посмотрел первую серию и дух гаремника сдула к чертям, была крепкая комедия с чудаковатыми, но интересными персонажами.
Вторая серия оказалась не хуже, там обстебали онлайн-игры и симуляторы свиданий. Особенно доставила Сена.
Если все продолжится и дальше в таком духе, то это будет лучшая комедия осени!!!

Последний раз редактировалось komrad13; 11.01.2013 в 22:18.