Цитата:
Сообщение от Темный эльф
Да, а что за деревня, храмовник? Ты о ней прежде не упоминал...
|
-Как правило есть одна закономерная тенденция. -Лекс выглядел слегка ушедшим в свои мысли. -Либо могущественные маги - старцы переселяются на пенсию в деревни. Либо деревни переселяются к местам проживания могучих чародеев- старцев. Тут скорее второй вариант. Вокруг поместья мага вырос небольшой поселок. Маги очень любят кушать. Да вот только готовить и выращивать еду - наоборот. В общем там инфраструктура налажена. - Помянул паладин мудреное слово. Осторожно отряд миновал подозрительную плиту и покинул мрачные своды пещеры. Спустившись по поросшей мхом каменной тропе, они оказались в редком подлеске. Запахло торфом. Джакс отметил, что лес вырос на торфяниках. Впереди появился человек в потертой кожаной куртке. Заноза сразу поняла, что это выделанная коровья кожа. Судя по виду человек был охотником. Короткий лук, походные сапоги посредственного качества. Котомка за спиной, небритый и уставший он удивленно уставился на отряд и сразу положил руку на рукоять ножа. -У меня денег нету, ребят, пожалейте, я человек семейный! Трое детишек, жена -лентяйка! -Голос охотника почти сорвался. -А я вот пытаюсь в этом лесу хоть кого-то поймать и все без толку. Не губите! А? -Он нервно поправил спутанные темные волосы.