Цитата:
Сообщение от Waterplz
Серьезно? Я сам никогда не играл, но смотрел несколько стримов по 3им и 5ым героям. На дуэльных картах от двух часов игры идут. Это если встретились на второй-третьей неделе.
|
есть такая популярная русская карта HRTA (Heroes Random Tactical Arena) или просто RTA. там даётся 15 минут вроде на развитие (игрок появляется в небольшом ограниченном пространстве с городом и несколькими хренями, к которым можно подходить). Например, одна из хреней - сразу даёт 20 уровней - и игрок, следовательно, стоя перед ней выбирает 20 способностей и, порой, это самый кульминационный момент, неправильная раскачка может всё погубить. Чаще всего приходится идти к ментору, чтобы за деньги сбрасывать ненужные в бою навыки типа логистики.
На исходе времени на раскачку - надо зайти в свой город и на имеющиеся ресурсы нужно закупить армию. Обычно хватает на полные стеки, но чаще всего игрок тратит ресы ещё на 1-2-3 артефакта в магазине или на что-нибудь ещё (типа +1 атаки или защиты).
Когда вы собраны - жмёте готовы (и если вы с противником умело играете и быстро ходите, на всё про всё может уйти всего 6 минут, например).
Начинается выбор земли для сражения (всегда выбирает игрок 2, но игроки меняются, т.к. 1 игра не показатель - играют минимум 2 партии).
Начинается бой и тут, конечно, ходы могут длиться долго, чуть ли не как в шахматах, а порой можно ходить быстро, когда игрок уверен в том, что делает.
Можно сыграть от 20 минут до часа, больше раундов я не встречал.
гуглить лениво было, первый попавшийся вод -
http://vodportal.ru/hmm/2011/01/29/h...ri-s2e4-5.html
довольно длинный получился, умелые игроки, долго думают
я играл в турнир по такой карте летом, просрал, занял последнее место в большой таблице игроков
не думайте, что там всё так просто ;)