Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 21:37
Местный

2Aenema
Я пользуюсь, например, Sun DVD Audio ripper для выдирания понравившихся треков. Аналогичных програм полно в сети.

Составителю DVD
Очень мало музыкальных треков (а из тех что есть не все можно слушать без содрогания). Те 5-6 композиций надоедают буквально за 10 минут лазанья по диску. Я не говорю уж о том, когда читаешь рассказы на диске. Жуть полная - после третьего повтора вырубаешь ваши треки и загружаешь свои. В чем проблемв? Место вроде они занимают мизерное. Проблемы с деньгами - так в Игромании треками набивают диск по самые уши - за 5-часовое лазание по ихнему диску не возникает ощущение повторности композиций.

По поводу квиктайма - .....а ладно не буду, а то горло охрипнет орать какой это ммм..... удачный формат. За вашу любовь к нему я подозреваю вас в Антироссийском заговоре. НИКТО его не любит кроме вас.
Что, америкосы выкладывают ролики только в этом формате? Угу, для сокращения потенциальных покупателей , наверно, эксклюзивно для счастливых обладателей "лучшего" плеера QT. А остальные - в кино могут не приходить!!!
Ясно-ясно, искать в нете в родном для всех avi влом.

Может я даун, но скажите хотя бы КАК в этом супер-пупер плеере делать FullScreen ????!!!!! - изображение на черном фоне, без панели управления , AAA???

Кстати, старший брат (игромания) давно послал этот квик тайм куда подальше. ИЛИ игры америкосы решили продавать всем, а не только избравшим QT ??