Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 12:49
Ветеран

reco,
Цитата:
Сообщение от reco Посмотреть сообщение
Грей пристал и перевернул её лицом к себе.
ахаха , от души

Путешествие
(На тему: конкурс рискует стать марафоном женского фентези;))
Женское фентези - ладно, переживем.
Меня сходу порадовала свежесть, новизна, никаких переплавок старых идей. Но на этом моя радость закончилась.
Я как писатель могу писать всякую хрень, но как читатель весмааа строга. И требую от автора - чего? - сюжета. Сю-же-та! Чтобы бы не просто сон, не тупое перечисление малопредставимых, неудобных событий, из-за своей неожиданности, неприятности встающих колом в горле.
Сюжет: отсутствует
Стивена Кинга, нашего милого старого доброго короля безумцев, многие пинают от души за всякие там шрифты, большие буквы, курсив, зубодробительную дрожь букв в словах и слов в предложениях. Но у него это чаще всего оправданно, и действует на читателя как цукаты в мороженом. " Поток Времен, в Путешествии, свет Выхода, взгляд " - фи, какая гадость. Совершенно неоправданных, самодовольно-снобистский пафос, никому тут не нужный.
Стилистика: неприятная
Героиня меня не проняла, какая-то телочка с огромным, "абсурдно огромным", топором. Пфффф
Герои: не впечатляют
Итог: честное слово, я разозлилась. Соответствие теме формальное, потому что никакой художественной и духовной ценности этот текст не представляет, следовательно, рассказом может считаться с натяжкой и вообще только отнимает время у читателей.

Прошу прощения, дорогой автор. Судя по вполне адекватным фразам, у тебя все более или менее нормально с головой и русским языком, но писать просто так, просто тема, просто конкурс, и ничего не оставлять сердцу - это кощунство.

Хозяйка Ледяных Пустошей

"Кубики прессованных дров" - мне кажется, это так трогательно

Последний раз редактировалось Диана; 11.10.2011 в 12:57.