Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:38
засекречен

Посмотрел и я сей шедевр. Киношка, хоть мне и не хочется этого признавать действительно сумбурная, проходная и немножко глуповатая. С оригиналом сравнения не выдерживает. Да, что там с оригиналом. Во многом аналогичная "Паранойя" с Ла Бефом и та повнушительнее будет, хотя там побольшому счёту основную часть времени в кадре ничего особенного не происходит. А тут то кто-то гонится за кем-то, то Фарелл кого-то съедает
Скрытый текст - спойлер:
досталось даже Крису Сарандону из первого фильма - довольно символично, не находите?
а как-то всё-равно не цепляет. Да и главный герой раскрывается мало, слишком мало, чтобы ему полноценно сочувствовать.
Девид Теннант. О, Девид. Скольких доктороманов (а ещё больше доктороманок) обманом заманили на просмотр данного фильма, пообещав им участие Теннанта. И что в итоге? По-моему это самое большое разочарование. Потому что его можно убрать из фильма вообще и ничего не изменится. Его роль в сюжете минимальна. Конечно, и Родни Макдауэлл был в большей степени поддержкой главного героя и тоже как-то не рвался драться с вампирами и рисковать, однако как-то всё-таки более явно был в сюжете прописан и выглядел более ярко.
Фарелл. Ну да он старается. Скалиться, заигрывает с дамами, говорит всякое. Пожалуй, он честно и добросовестно отработал свой гонорар. Об остальных сказать в сущности и ничего.
Посмотреть и забыть. Хотя, определённое удовольствие от фильма получить можно, наверное.
Я бы что-то около 5,5 из 10.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Этого другого типа звали Валек. Ну, что вы, ей-богу, раз вампир - значит обязательно Себастьян Алукард Дракула, да?
Я неправильно написавшегося) Он имел ввиду вампиры там были как в "Вампирах" и "Ван Хелсинге". Но, конечно, ему стоило чётче обозначивать свою мысль.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер