Тема: Evangelion
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 12:47
Посетитель

Ты шо так гнать - тема-то все еще не умерла 0_о
Костик - респект за такую точку зрения. Это сугубо твое личное мнение, но вот послушай мое - твое мнение - это субьективный взгляд отдельного человека на то что происходит в сериале или ОВАшках. И, если брать во внимание то, что обьективных вещей в ЕВЕ нет как таковых(редкие исключения - место событий - планета, очень похожая на нашу родную:D), то два человека могут иметь совершенно различные мнения по поводу увиденного. Смысла в сериале может быть и в 100 раз больше чем ты написал, но вот кто сможет его там увидеть? Я за все время не встречал еще двух одинаковых мнений по поводу сего сериала, и в етом, на мой взгляд, и есть его гениальность, ибо сказать, кто прав а кто - нет, нельзя. Ну а дальше все идет своим чередом - разница взглядов -> спор -> а в споре, как известно... Конечно, если ето не скотится к банальному выяснению отношений.

З.Ы: Ремейк уже вышел?0_о....
Блин, говорили же что только летом выпустят, епт...
Дайте кто-нибуть ссылку на скриншоты плиз.

А пингвин - это дело такое - самый кавай в сериале... Несчитая пьяной Мисато... Смысла он может и не нести, но пингвин - это самый здравомыслящий персонаж во всем сериале:D

Последний раз редактировалось hezet; 23.02.2007 в 12:51.