В общем, купил я таки себе иксбокс 360 слим, на 4Гб, прошитый. Доволен как слон, в "подарок" с игрой шли три игры на выбор - взял форзу 3, дирт 3 и булетшторм, плюс отдельно купил мортал комбат последний. В субботу (день покупки) тупил почти до 4х утра в форзу, утро воскресенья прошло под булетшторм (офигенный шутер), вечер под мк и опять таки форзу.
Изложу кратенько нужную (надеюсь, кому ни будь пригодится) информацию - если не хотите тратить сотни бабла на лицензионные игры (овер 2к за новинки), то лучше сразу брать прошитую версию консоли, а не покупать в мвидео, а потом везти кому то шить - звезды могут не совпасть и приставка окажется не прошиваемой или типа того. Если определились, что покупка или скачивания левых игр не вызовет у вас приступы копирастии и прочую попаболь, то ваш выбор - 4Гб - ровно столько нужно, чтобы нормально рубать - в лайв не пустят, скачивать от туда нечего - этого дискового пространства за глаза хватит для сейвов и файлов игр, если не хватит - можно на внешней usb до 16Гб хранить. Плюс, у 4гиговой версии более практичный матовый корпус.
О грустном - так как борцы с пиратами не спят, в некоторые игры не удастся поиграть сразу (в этот момент покупатели лицензии могут процитировать Нельсона из Симпсонов - Ха-ха). Например сейчас нет прошивки для слим, под которой запустились бы гирс оф ворс 3 или форза 4. Но, мир не без добрых людей и прошивки стабильно обновляются.
А так все супер, я очень доволен консолькой.
З.Ы. Не агитирую никого покупать прошитые приставки. Считаю, что платить овер 2-3К за игры, которые для пк стоят в 3-4 раза дешевле, неразумно. Была бы цена на новые игры в разумных пределах (700-800р. за новинки) покупал бы лицуху.
Совсем забыл - играть в шутеры с геймпада нормально - неудобно первые минут 20, потом вообще отлично!
|