Фильм хорош, нет... действительно хорош. Ненавячивый, с приятным сюжетом и качественной игрой актеров. Да и сами бои роботов не оставляют равнодушными. Сюжет и впрямь довольно предсказуем, в принципе, понятно, чем все закончится, да и концовка вполне закономерна. А вообще среди нынешних фильмов он выделяется тем, что довольно прост, подводных лишних камней делать не стали (как то возможное противостояние отца и приемных родителей и тэ дэ), что фильму только в плюс на мой взгляд. В общем все негодяи наказаны и посрамлены, герои воссоединились и получили плюшки, все замечательно. Подружка героя под ногами не путалась, в общем весь акцент пришелся на папу и сына, что айс... не надо нам лишних заморочек.
А Джекмен хорош, действительно хорош, его становление из по сути большого ребенка в отца офигительно, поначалу его герой мне даже не понравился и цеплял уже по ходу. Да и вообще, как актер, он мне очень нравится...
В общем фильм удался... качественная вещь для семейного просмотра, с легкой моралью, сражениями роботов (которым, в отличие от Трансов, реально сопереживаешь), приятной атмосферой и хорошим концом... Если честно, есть желание пересмотреть, и не раз... и, возможно, заиметь на полочке...
|