Цитата:
- Кого мы позовем? Кого мы позовем? Некромантов со стажем! Туру- туру- турум, турутурутудум! Туру-туру-турум, Некромантов!
|
-- Думал, это меня по голове приложило,-гном, явно издеваясь хмыкнул,- Гонтран, тебе плохо? Ну да, я понимаю, душный воздух шахт, неподготовленная головка человечка перегрелась, стрессы,-Джакс расхохотался.
-- Если нам надо ждать Занозу, то я устроюсь поудобней, - с этими словами гном уселся на пол, вынул слегка помятую трубку, закурил и предался размышлениям.
Иллюзии, которые он слишком часто встречал в этих подземельях, пошатнули его уверенность в реальности происходящего. "Черт, а действительно ли все это существует? Может, и нет никакого задания, спутников этих, шахт? Может, я вообще сплю? Или в плену у какого-то мага?"- Джакс опасливо огляделся, будто выискивая брешь в картине мироздания, ошибку создателя этой иллюзии. Впрочем, подобные мысли занимали его недолго, скоро он тряхнул головой, смахивая это наваждение и принялся прикидывать, на сколько ему еще хватит этого доброго крепкого табаку.