Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 23:08
▓▒░(°◡°)░▒▓

Wendy Wicca, сдаётся мне, кто-то не читает то, что я пишу. Форум был упомянут только в примере.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Просто очень неприятно, когда отзыв пишут только ради оценки.
Ты пишешь предложение ради того, чтобы поставить восклицательный знак в конце? Спорю, что нет. Тогда почему ты думаешь, что люди (пусть даже некоторые) пишут отзывы ради оценки, а не ради того, чтобы поделиться впечатлениями/посоветовать другим произведение?
Цитата:
Или там "на семерочку". Кошмар. это же ни о чем вообще! Кто знает, что для него семерочка?
Вот скажи, неужели людей настолько разные мнения о том, много ли это, семь из десяти? Ну, конечно же, они отличаются, но в мелочи. Кому-то этого покажется недостаточно, а кому-то много. Но после такой фразы человек сделает один шаг к ответу на вопрос "а стоит ли читать/смотреть/слушать?". Как и после любой другой фразы о книге. И это совсем не "ни о чём".
Цитата:
Важно не какая оценка, а КТО судьи...
Слушай, вот только не надо в предельно пафосных изречениях с бессмертным капс локом изливать задолбавшую фразу про фломастеры, ладненько? Вопрос то был про твою необъяснимую нумерофобию, и это здесь совершенно не при чём.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast