Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 16:54
засекречен

По-моему шестой сезон, а точнее его вторая половина это концентрация отвратительной тупой однообразной ахинеи. Я больше не люблю Стивена Моффата, честное слово. Такой откровенной халтуры я от него никак не ожидал. После великолепных серий в первых четырёх сезонах за его авторством, после довольно неплохого пятого сезона я ждал чего-то оригинального. Однако, всё оказалось банально предсказуемо и тупо.
Скрытый текст - спойлер:
идеи о том, что Ривер его жена и вероятная убийца появились довольно быстро, задолго до соответствующих спойлеров.

Я до последнего надеялся что это не так, что будет какая-нибудь шикарная оригинальная концовка. Но Моффат настолько убедился в собственной гениальности, что перестал стесняться откровенной примитивных сюжетных ходов и явных заимствований. Причём не из самых лучших мест. Его теселекта украдена из фильма "Знакомьтесь, Дэйв". Как монстр на одну серию она бы сгодилась, но для финала никак.
Таки ему это удалось. Моффат тот самый человек, который убил Доктора Кто. Причём довольно радикально и серьёзно. Хочу другого шоураннера. И серий без Ривер. Её мерисьюшность и побила все рекорды. Авторы старались показать её исключительность и избранность, но сделали её лишь исключительно отталкивающей. Если раньше я к ней относился нейтрально, то теперь ненавижу всеми фибрами души.
Цитата:
Сообщение от Мэдвэд Посмотреть сообщение
этот вопрос уже задан, но ответ на него еще не получен.
Вообще-то есть мини-серия
Скрытый текст - спойлер:
"Смерть единственный ответ"
, которая как бы намекает нам своим названием.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер