Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:48
Местный

MAXHO,
Цитата:
благодарю вас, вы замечательный интерпретатор Баха.
Насчет интерпретации, это не моя интерпретация, а собственно самого Баха: "zum Nutzen und Gebrauch der Lehrbegierigen Musicalischen Jugend" Переведу вам с немецкого: "Для применения и использования учениками музыкальной молодежи" то бишь музыкальных школ. Я думаю сам Бах наверное знал для чего писал данную работу.

Не обижайтесь, на обиженных воду возят. Ваш вкус никто не оспаривает, лишь высказывают личное мнение по поводу выдвинутой кандидатуры.

Моя собственная кандидатура будет не менее нелепая, я бы наверное предложил внеземному гостю послушать "Аранхуэзский концерт" Хоахина Родриго или "Кафедральный собор" Агустина Барриоза. Но больше склоняюсь к Кафедраль ному собору. Просто сугубо субъективно. А уж если до конца быть честным, то все же наверное Астуриас (Легенду) Исака Албениса, но тогда нашей цивилизации несомненно придет крышка., так как состоит Астуриас из 3 частей - война, мир и снова война. Вся суть человечества, зато честно. Так что мой окончательный кандидат Астуриас-Легенда.