Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 21:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Каморка под крышей

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- хотел бы я знать, откуда я ее знаю. - Я грустно ухмыльнулся. - вспомнил пару фрагментов из прошлого, когда услышал это имя. Не уверен, что это правда, но все может быть... - я устало сполз на пол. - После того, как мозг получил часть информации о прошлом, со мной произошла какая-то странная вещь. Мутация, что ли? - удивленно-разочарованное пожимание плечами. - возможно мутация, возможно чары, возможно порча - я не знаю. Я даже имени своего не знаю... И представиться потому не могу.
- Ууу, как всё запущено... - с видом профессора медицинских наук изрекла Лана, - Ну, допустим, порчей тут и не пахнет - я эту дрянь за версту чувствую, а что до остального, так по-моему, вы чересчур мнительны, сударь. Кстати, раз имени своего ты пока не вспомнил, буду называть тебя Мистер Икс, - подмигнула с лукавой улыбкой ведьма.
Луна уже спрыгнула со стола и сидела возле странного человека с любопытством его разглядывая и ловя его запах носом.
- Память мы тебе вернём, но процесс это не сиюминутный. Возможно, даже и моё вмешательство не потребуется, раз происходят вспышки памяти при упоминании каких-то фактов из твоего прошлого.
Девушка помогла новому знакомому подняться и предложила присесть на стул.
- Я могу, конечно, покопаться в твоих мозгах, но, думаю, это будет лишним, да и удовольствия мне не доставит, - ведьма опять улыбнулась. - Раз уж ты отправляешься на поиски Венди вместе с нами, - Лана, собирая предметы со стола, посмотрела на парня, - если ты не передумал ещё, конечно, то тебе нужно познакомиться с ещё одной участницей поисков. Она, наверное, уже ждёт внизу.

Сообщ-во "За упокой"