Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 22:54
я модератор, а нигвен нет!

reco, я не думаю, что мне проблематично будет тебя вычислить, нас, мальчишек, будет не так много)
а что, ты считаешь, что если у тебя будет хороший рассказ, но будет понятно авторство, за тебя не будут голосовать?
или это ты так сам признаёшь, что если моя работа будет хорошей, но ты догадаешься, что она моя, и поэтому не будешь за неё голосовать? :D Неужели ты настолько скользкий тип?
я обычно голосую честно, вроде. если конкурс честный. а не как на Белой Скрижали.
надеюсь на честность, да)
мне на личности плевать, главное - работы

ну а с перетасовкой порядка выкладывания - гуд айдиа, поддерживаю
надо хотя бы в этом плане реформы провести, а то у маркфора система совсем далека до идеала была

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
с подробным обоснованием голоса
ужастики показали, что обоснования ни хрена не помогает. Правду говорю, Диана, Нигвен, КристианВеллес?

Цитата:
Сообщение от reco Посмотреть сообщение
которая общается с ними 237 лет
И кстати, рекушка, если мне не изменяет память, тогда победила новичок, что для всех было сюрпризом

Цитата:
Сообщение от reco Посмотреть сообщение
Тогда оголтелые фанаты аффтора могут накидать голосов своему кумиру с минимальной погрешностью.
оголтелые фанаты обычно своих кумиров и без перетасовок знают, через лички друг другу рассказы показывают
это меня тоже беспокоит, но ничего не поделаешь
в любом случае, хорошая работа не пропадёт, если тебя похвалят не раз, значит достоин, а побеждает в 90% случаях крепкий середнячок

Последний раз редактировалось Vasex; 02.10.2011 в 23:01.