Writ
Цитата:
Небольшое пояснение: просьба не делать скоропалительных выводов. Первоначально это задумывалась как пародия, хотя со временем, как мне бы хотелось надеяться, выросло в нечто большее. Да, и пожалуйста, не надо приписывать мне личные воззрения персонажей! Они имеют право на собственное мнение!
|
Я немножко покритикую, если это не входит в список ваших запретов?))
Ага, зря разрешили) Первое впечатление от начала текста - НУДЯТИНА! Вот смотрите, я снимаю на видео фильмы (свадьбы, банкеты и т.д.), хобби у меня такое, и причем хорошо оплачиваемое) Клиент получает готовый фильм, который смотрит, как ФИЛЬМ, но никак как постановку. За три года у меня не было ни единой претензии. Клёво? Ага.
К чему всё это? Читаю ваш опус и отовсюду торчат уши. Не знаю кого - зайца, кролика или нерадивого аффтора, который держит читателя за ДЕБИЛА. Зачем эти ваши постоянные пояснения в скобочках? Вы боитесь, что я не врублюсь? Тогда сначала научитесь писать так, чтобы врубился. Какое-то постоянное разжевывание, вы что-то знаете вообще про ДЕЙСТВИЯ, СЮЖЕТ или только смотрите Дом-нах-2?
Хотя, знаете, возможно, ваше творчество ориентировано на домохозяек и зря я его так оцениваю. А чего? Меня и от Донцовой тошнит, зато вон у неё какие тиражи в мягкой\туалетной обертке. Флаг в руки и электричку навстречу) Но тогда вам в другой форум.