Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 06:25
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Сидел думал во чтобы поиграть в свободную минутку. Вроде и ничего жутко хардкорного не хотелось, и от аркад уже начало тошнить. Думал и придумал. Поставил Temple of elemental evil! Теперь по пол часика в день гоняю зло. Не знаю почему автор статьи на игромании так отозвался о паладинах, это чудовище к 6 уровню получило такое количество хитов, в купе со спасбросками, что танковать им одно удовольствие. Вместе с Элмо девушка паладин стабильно держали на себе врага и не довали добраться до остальных. Тоже касается и двух плутов. Да, плуты имеют небольшой запас здоровья. Но играя ими в скрытности, если рендом характеристик был не корявый, можно такое творить! Представьте, у плута оружие в обоих руках, любимое оружие кинжал, он хорошо развил скрытность, могучий удар и рассечение. В храме в одной из комнат два плута становятся у входа в дверь под скрытностью. Бард забегает, видит врага, колдует ужасающий смех Таши и отступает назад. Враги начинают бежать за ним. И тут крик свободная касса! Хм. пардон атака!))) Да еще и скрытная. На 39 хитов при попадании. А ведь рассечением их еще и сразу добивает, не давая подняться. Да и потом, два плута могут такой переполох среди стрелков и магов врага устроить.)) У команды из двух плутов, паладина, двух войнов, барда, жреца и чародея есть замечательное свойство. Ими интересно играть. Очень интересно. Каждый бой - это задача для ума. С множеством переменных и случайностей.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.12.2011 в 16:35.