Тема: Marvel Universe
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:24
Местный

metos, На данный момент самое большое комикс сообщество скопилось на demonoid, но там геморрой с регистрацией, еще есть хороший трекер h33t, он в принципе урезанное зеркало димоноида, только без регистрации. А в общем скачать комиксы можно из thepiratebay, isohunt.
Если вас интересует бумажная версия, могу рекомендовать bookdepository.co.uk, цены весьма приземистые и доставка по миру бесплатная.
Весь материал упомянутый мною естественно на английском.

В целом Марвел я очень уважаю. У них часто присутствует нетривиальный взгляд на персонажей. Например железный человек по сути калека, фантастическая четверка является семьей (по крайней мере раньше), халк не может контролировать свои действия (опять таки раньше). Но вот что я не люблю в марвел, это то, что там в принципе царит монархия. Практически все комикс серии проходят через Стэна Ли и группу его приближенных. Конечно человек он легендарный и сделал очень много для жанра, все же такая постановка безусловно сковывает развитие Marvel. Да и факт что они продались диснею весьма огорчает, с одной стороны это означает много новых экранизации, что конечно великолепно - дисней уже успел нашлепать много качественных фильмов по вселенной марвел. Но с другой стороны ДИсней ограничивает возрастные рейтинги, а вместе с тем и серьезность сюжетных линий.

Последний раз редактировалось sketchman; 27.09.2011 в 19:39.