Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 18:51
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
а почему бы и нет. если бы перумов не стал писать продолжения амдм
Если бы... Но он же потащил всех героев дальше! Но если бы... То некоторые линии были бы незакончены. Другое дело, что гражданская война в империи, вроде, пошла на спад, а козлоногим перекрыли ход, так что дальнейшее развитие как раз этой линии - разве что отдельный рассказ.
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
У Толкиена есть гг-тряпка
Уж кто настоящий соплежуй, так это Фесс!
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
А насчёт "большей части произведений автора", то я немного сомневаюсь:
Просто ВМ (истинный ужас, прочитанный только из-за привычки доводить дело до конца) - не одна книга, а четыре романа. И АМДМ - зачин всего ХМ. Входит туда же. Итого восемь. Плюс ГБ. Девять. ЗБР и ВВТ, хоть и в Упорядоченном, но более-менее самостоятельны, насколько я помню. Черепа с Техномагией - только четыре книги. Да, что-то он написал в соавторстве... Не половина, так треть произведений. Все равно это колоссальная часть.
Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Да вот примерно так же, как можно читать ВК без КТ.
К счастью, прекрасно можно, поскольку Профессор не писал КТ, не обращался к Перумову в письмах с просьбой написать его и ВК - завершенное произведение.
Цитата:
Если по томам, то из 36 это 9, то есть четверть
Каким образом столько набралось? У меня с трудом 30 получилось. К тому же ДН он собственными руками в ту же кучу свалил.
Цитата:
Перумову оно не далось.
О чем и речь.
Цитата:
Сильная личность ВСЕГДА изменяет мир в соответствии со своими идеалами
Не так. Сильная личность обязана изменять мир в соответствии со своими идеалами комплексами, потому что миру от этого должно стать лучше.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.