Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 09:36
засекречен

А тем временем стартовал седьмой сезон. И начался он довольно неплохо.
Скрытый текст - спойлер:
Игры Кастиеля в Бога не привели ни к чему хорошему и через него на Землю попали какие-то левиафаны))) То есть вообще-то, я примерно знаю, что это, но как и в случаи с Чистилищем, авторы просто использовали название, чтобы на нём выстроить свои собственные нездоровые фантазии. Сэм, у которого, опять же по милости замечательного Кастиеля разрушилась стена в голове видит разные мрачные зрелищные кошмары с клеткой и Люцифером. Конец у серии жуткий. Впрочем, судя по наличию множества следующих серий, левиафаны подобно сомну других злодеев не только ржут абсолютно непонятно почему, но ещё и врагов своих не убивают, а просто кидают об стенку легонько, чтобы доказать свою силу.

Шестой сезон, на мой взгляд, был почти полностью провальным, поэтому, насчёт седьмого у меня сомнения. Впрочем, Крипке вернулся в команду и эта начальная серия, несмотря на огрехи весьма неплоха. Так что может быть, мы увидим нечто достойное, хотя и вряд ли это будет "старое доброе Сверхъестественное".
Многие ещё заставку хвалят, но в этом сезоне она меня не особо впечатлила. Даже предыдущая с разбитым зеркалом была круче.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер