25.09.2011, 02:00
|
 |
я модератор, а нигвен нет!
|
|
|
|
меня начинает подбешивать твой курсив, буду теперь писать так
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
инглишпедия, хотя бы.
|
для криворуких и незнающих рпг-жанр:
http://en.wikipedia.org/wiki/Role-playing_video_game
раздел - характеристики рпг
пункт - вещи и инвентарь
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
ты в cрпг вообще играл? что ты несешь. а не отыгрыш роли, не выбор диалогов, а собирания лута? и конечно же это не мморпг, то есть какой-то грустный вов или еще хуже линейка.
|
ну вообще-то ты все перечислил - самые главные признаки стандартной рпг-системы
и вов вики, кстати, тоже считает рпг, хотя мне вов оочень не по нраву
у тебя какое-то субъективное понимание о жанре?
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
буквально 5 мин. ох вэйт. ты же дальше пролога не играл.
|
выполнил пару миссий, вернулся пару раз на пляж к людям
и удалил игру
достаточно, чтобы судить
хорошая игра затягивает сразу, это нерушимая истина
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
то есть, клептоманов не бывает. ок.
|
бывает, опять же - будь это реализм можно было пройти мимо, а персонаж, собирающий деньги мог только стать от этого необычнее и колоритнее.. но когда начинаешь игру и видишь, что можно подбирать деньги и какие-то детали в сумках повсюду, понимаешь, что это всё видимо нужно будет дальше по игре (деньги при зомбиапокалипсисе на острове!!), поэтому игрок становится клептоманом не взирая на личные убеждения :) А ведь там такая мелочь, у гг своих денег в теории должно было быть изначально в разы больше, т.е. начинается какой-то наивный бред а-ля марио - иди собирай грибы и копейки
Атмосфера сразу никакущая изначально, странно что ты споришь, наверна мало в стрелялки играл, раз тебя такое способно зацепить и вынудить играть дальше
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
унылое однотипное говно, которое везет тебя на телеги по рейльсам.
|
то же самое тут
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
система ближнего боя-вершина криворукости: три анимации на всю гру. ужаснейший дизайн и убогая графа.
|
странно, но даже не из-за ностальгии, лучше бы в неё поиграл, там хотя бы ужастик, а тут непонятно что с жанром, и не весело, и не пытаются напугать
да и тут система ближнего боя - тыкай мышкой и всё, что не так?
только что оружие ломается, ну и графа намного лучше, но сам наверное понимаешь, что графа - далеко не главное. большинство игр с отличной графой - никчемное говно, почему-то так всегда получается
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
это даже не смешно. чесслово.
|
я уже пояснял, что здесь нарушены правила и ужастика, и комедии, получается простая скучная стрелялка-убивалка
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
у меня уже болят щеки. так, что сворачиваюсь. а то, ведь надоело уже "говно глотать буду, но последнее слово за мной"
|
если ты не умеешь играть в контру, конечно она тебе не нравится
я правда уже забросил, в очередной раз, опять на полгода или год
но это одна из тех игр (как и дота), которые не дано понять генетическим нубам и хронически криворуким :)
Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.03.2014 в 22:11.
|