Тема: Dead Island
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 01:27
pianist

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
1) википедию составляют ЛЮДИ. которые в том числе и оклеймили все эти жанры названиями и свели под условные списки атрибутов. покажи мне источник, которому АДНАЗНАЧНА нужно больше доверять, чем википедии
инглишпедия, хотя бы.

Цитата:
нужно быть придурком, мне кажется, чтобы не понимать, что инвентарь и собирательство - один из популярнейших ЭЛЕМЕНТОВ рпг-игр
это песня. ты в cрпг вообще играл? что ты несешь. а не отыгрыш роли, не выбор диалогов, а собирания лута? и конечно же это не мморпг, то есть какой-то грустный вов или еще хуже линейка.
Цитата:
2) сбор по чемоданам мелочёвки и каких-то составных частей особенно В НАЧАЛЕ зомби-шутера, где прям и хочется зомбяков пострелять сперва, это ФЕЙЛ, долгий и нудный
буквально 5 мин. ох вэйт. ты же дальше пролога не играл.
Цитата:
который отпугивает и отталкивает, т.к. а) хочется мочилова б) будь это реальность, никто бы там не собирал всю эту фигню по чемоданчикам, когда вокруг разрушения, крики и кровь
то есть, клептоманов не бывает. ок.
Цитата:
в) всякая хрень, выпадающая с трупов, также окончательно рушит атмосферу хоррора
это даже не смешно. чесслово.
Цитата:
ты про Land of the Dead: Road to Fiddler's Green что-то молчишь, не нашёлся что ответить?
унылое однотипное говно, которое везет тебя на телеги по рейльсам. система ближнего боя-вершина криворукости: три анимации на всю гру. ужаснейший дизайн и убогая графа. монотонность действия и хромающие музыкальное сопровождение. разве, что гг озвучен прилично. и што?
Цитата:
да я лучше в зомби-карты в контре побегаю с друзьями
у меня уже болят щеки. так, что сворачиваюсь. а то, ведь надоело уже "говно глотать буду, но последнее слово за мной"
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)