Тема: Dead Island
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 01:07
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
бгггггг. русикпедия. а если серьезно, квесты тоже имеют инвертарь и што? ты мне расскажи, как там негативно влияет рпг составляющая на геймплей.
1) википедию составляют ЛЮДИ. которые в том числе и оклеймили все эти жанры названиями и свели под условные списки атрибутов. покажи мне источник, которому АДНАЗНАЧНА нужно больше доверять, чем википедии
нужно быть придурком, мне кажется, чтобы не понимать, что инвентарь и собирательство - один из популярнейших ЭЛЕМЕНТОВ рпг-игр
ты мало просто в игры играл наверна, не шаришь
2) сбор по чемоданам мелочёвки и каких-то составных частей особенно В НАЧАЛЕ зомби-шутера, где прям и хочется зомбяков пострелять сперва, это ФЕЙЛ, долгий и нудный, который отпугивает и отталкивает, т.к. а) хочется мочилова б) будь это реальность, никто бы там не собирал всю эту фигню по чемоданчикам, когда вокруг разрушения, крики и кровь в) всякая хрень, выпадающая с трупов, также окончательно рушит атмосферу хоррора (вспоминается какой-нибудь сайлент хилл, где срёшь кирпичами, доставая какую-нибудь бумажку изо рта или кармана уродливого мертвеца полчаса)
Цитата:
что, критерий удачный, все-таки, да?-)
почему-то я сомневаюсь, что здесь развязный пьяница-герой будет с песней выбивать дверь ногой после очередной смачной перестрелки, а эта дверь, оттолкнувшись от стенки, хлопнет его по лбу, отняв больше, чем какой-нибудь враг
неудачный критерий для дед айленда, выходит
просто влепили до кучи, не продумав зачем
Цитата:
а я об этом даже и не говорил, кстати.
я про баннеры не понял
Цитата:
бгг
выключи AI Bundy stile
Цитата:
специальный слив, что бы показать, что годлайк гейм выигрывает всех сейчас, даже рейсинги.
моя твоя вообще не понимает
ты про Land of the Dead: Road to Fiddler's Green что-то молчишь, не нашёлся что ответить? я даже точное название погуглил
так же в вики там много зомби-гулек упоминается, на мой взгляд некоторые намного интереснее острова
так ты всё ещё считаешь зомби лучшей игрой про зомби? :3
да я лучше в зомби-карты в контре побегаю с друзьями, там хоть драйв и чуток атмосферы, в отличие от этой какашки, такой же как и лефт фо деды2