дал мне тут брат послушать
Of the Wand & The Moon, он ходил на ихний концерт. играют в стилях neofolk, dark folk, apocalyptic folk, ambient, folk как ласт.фм гласит. ну в принципе это все слышно, так что не отошли от истины имхо. прослушала же я альбомы:
2000 - Midnight Will
2003 - Lucifer
2004 - Algiz
2004 - Hagalaz
2005 - Sonnenheim
2010 - Its Like Dying on Christmas Day
2011 - Shine Black Algiz
у меня нет желания отписываться о каждом альбоме. могу только сказать, что в последних двух вообще по две композиции, чем в остальных. слушается же все одинаково ровно. музыка довольно ненавязчивая, я лично ее включаю, когда достает вообще вся музыка, что у меня есть. меня лично расслабляет
НуаР "Волк (Promo)" (2011) наша группа играющая в стиле Gothic Metal, потому и взялась послушать. ну в принципе группа слушаемая так сказать, слушать можно. меня немного ммммм покоробили что ли две песни:
Маленькая страна (Агата Кристи version) - такая добрая и светлая песня в их исполнении почему у меня вызвали ассоциации с бредом человека сидящего в психиатрии + песня
Песня Пьеро (из х/ф "Приключения Буратино") что то я тоже как-то офигела немного от нее
послушала один раз и хватило ))))))))
итак 23 сентября сего года вышел новый альбом группы
Van Canto "Break the Silence" (2011). который я несомненно ждала и с великим удовольствием прослушала, чему очень рада само собой, так еще и словила кайф от исполнения песен, музыки, ритмичности, темпа и так далее и тому подобное, что в музыке имеется... в голову запали в основном запали все песни, что не говори, но это одна из самый необычных групп, которые мне доводилось слушать в принципе. однако выделю все-таки две песни: Primo Victoria и Bed of Nails
в общем качайте\покупайте, включайте на компе или закачивайте на телефон/плеер и наслаждайтесь, имхо это того стоит