Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
В первую очередь живой человек. Сон и подсознание это одно целое. Во сне проявляются наши тайные страхи и желания. Он во сне не храбрится, а осуществляет свое желание. Откуда это желание у Котова появилось, думаю объяснять не надо. А вопит в первую очередь не от страха перед Сталиным а от того что посмел это сделать, вед во сне его жизнь не сломана а сделать такой поступок это равнозначно оборвать жизнь не только себе но и своим близким. Тебе вообще сколько лет?!

Выкручиваешься теперь да? Нет-нет я тебе еще один плюс поставлю потом.
Скучно общаться с человеком, который во что бы то ни стало хочет убедить другого, что его личные предпочтения и выводы - истина в последней инстанции. Фильмы настолько неоднозначные, что "черно-белый" метод тут просто не применим. Михалков частенько передергивает и больно бьет под дых. Пусть его - он такой, любит эпатировать. А мы (Вы) примеряем на себя его фантазию. Кому она мала, а кому и слишком велика. Зачем мерить все одной линейкой? Мне 41 год. И я имею свое мнение. Вот если "Когда я стану великаном" или "100 дней после детства" я принимаю целиком, то уж никак не буду убеждать других в том, что если я схавал это целиком то и другие "обязаны" сделать так же. Мы все разные и по разному воспринимаем те или иные эпизоды. Сквозь призму собственных ощущений и предпочтений. Я пойду искать сериал "Ликвидация" и там буду поститься. Сериал принят мной майже целиком. Мож нарвусь на сомневающегося и буду "душить" его как Вы? Нет. Я просто распишу свое отношение и собственные размышлениея и выводы. Прочитаю чужие посты, с чем то соглашусь, с чем то нет. А Вам посоветую. Имейте свое мнение, но не "ярмите" им других. Повторяю, репутация - пустое. На Имхонете я посоветовал одному рьяному оппоненту напрячься и минусить меня пока рука не устанет. Вы думаете я после этого потерял сон и аппетит?

Последний раз редактировалось Серегин&Черкасов; 22.09.2011 в 11:46.