Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 10:03
Посетитель

Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
Сказал бы, что согласен, но коль за все несет ответственность один человек, то и заслуга во всем удачном также одного человека.

Фильм должен создавать в голове цельную картину, глядя на которую ты можешь определиться, нравится она тебе или нет.

Помню.

Почему же фуфельный и никчемный?! У меня глаза чуть на лоб не полезли.

Все что я хотел я уже получил. Я всего лишь поясню то, что ты хотел сказать – "сбавь мне еще репутации. Я ж ее на хлеб намазываю." или же "сбавь мне еще репутации. У меня ж ее много." Тоесть другими словами ты наоборот намекаешь не ставить тебе минус в репутацию потому как у тебя небольшое ее количество, в смысле израсходовать (намазывать на хлеб) можно только от избытка, чего у тебя пока нет. Я даже прослезился - поставлю тебе плюс.
Торт - (имхо) это бзда ГГ. Он во сне храбрится, а на яву вопит от страха. Ведь позволил же себе что бы приснилось ТАКОЕ. Это унизительно для Котова. Он же герой мля, или как.
А по поводу репутации, я наверное непонятно выразился. Сбавляй, сколь душе угодно. Мне ее на хлеб не намазывать. Я сюда пришел не за репутацией.

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
А ничего, что кинокартина должна быть цельной, и каждый эпизод, каждое моргание актера в кадре должно работать на замысел режиссера? ;) Потому что подборка удачных/неудачных моментов, это удел составителей нарезок с Ютуба. Кино - нечто большее, чем совокупность эпизодов. Хотя, фильмы тов. Михалкова последних лет, похоже, совершенно сознательно строятся именно как совокупность эпизодов. Даем известному актеру микро-бенефис, условно связанный с микро-бенефисами других задействованных в картине, авось и прокатит по старой-то памяти.
Я о том же. Последний фильм Михалкова, выкушанный мною целиком - был "Статский советник". И не факт, что Михалков хорош. Думаю, скорее Акунин слишком хорош. И написал вещь, которую даже Михалков не смог разэпизодить. Имхо конечно.

Последний раз редактировалось Franka; 22.09.2011 в 12:26. Причина: даблпост