Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 12:10
Мастер слова

А я в основном по триллерам и ужастикам путешествовала,но захотелось чего-то нового. Сейчас читаю "Проффесия: Ведьма" Громыко - вчера смеялась до слез. Очень прикольно для расслабления
"Эриус, спохватившись, начал расхваливать мне ближайшее блюдо, украшенное петрушкой и напоминавшее жареные во фритюре глаза. Я любезно (внутренне содрогаясь) отказалась. Тогда мне были предложены: колбаса-кровянка (черное сморщенное кольцо), заливное (скорее всего, из ножек младенцев), печеночный паштет (из печенки неизвестного происхождения), ветчина (однозначно человеческая) и аналогичная гадость. Я благоразумно ограничилась рисовым салатом с неизвестными мне желтыми зернами и крылышком курицы, запеченной целиком и не вызывающей сомнений. Игнорируя робкие протесты, Эриус высыпал мне на тарелку полную ложку "глаз", расхваливая их с таким энтузиазмом, словно сам выколупывал. "
"Я робко кольнула один шарик вилкой. Выступил прозрачный желтоватый сок. Гадость какая… Сосед уплетал "глаза" со зловещим хрустом, время от времени промакивая губы салфеткой. Что же это, интересно, такое? Я приложила вилку ребром и с оттяжкой повела на себя. Шарик лопнул, и капли сока осели на стенке высокой салатницы и лбу соседа напротив. Стремясь замять конфуз, я быстренько сунула половинку "глаза" в рот и заработала челюстями, почти не чувствуя вкуса. Но когда почувствовала…
Лучше бы это был глаз."
Не знаю...Мне нравиться! Я не согласна с выражением "Юмор фентези, а потом растешь и тд.т.п" Просто иногда хочется сменить "пластинку".
Мне например 23 года, однако, до сих пор в сотый раз смотрю любимые мультики! Получаю не меньше удовольствия чем от новинки проката!

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко