А мне фильм понравился. Я вообще любитель всех фильмов ужасов - и этот, помоему, отличается от других. Мне понравились детки из "хостела" которые убьют за жвачку, очень понравилась сцена с применением разных колюще-режущих предметов на главном персонаже, понравился момент отрезание глаза... Но такой момент, когда маньяк поскользнулся на отрубленных пальцах и перерубил сам себя - я вообще не забуду!!! Ради этого и можно смотреть фильм!!!
Не понравились 2 вещи:
1) тупой момент в духе Тарантино - когда главные герои ехали на машине, а на дорогу выходят главные отрицательные герои...
2) и очень глупый момент в стиле Голливуда - когда главный герой бежал из самого ада, уже нашёл машину, чтобы уехать и тут... слышится крик женщины и... глупое американское сердце не выдерживает и он бежит спасать девушку (к слову сказать - уродливую китаянку)
А ещё! Я смотрел полную режиссерскую версию (поищите её в интернете). Там оказывается был момент, как показывали, как персонаж "который хотел стать хирургом" отрезал одному из трёх этих друзей половой член!!! О, какая там сцена!!!
|