Цитата:
Сообщение от EP!C
Официальный ответ будет в октябрьском «МФ».
Сокращения материалов диска не коснутся журнала. Это тенденции касаются только диска и не нужно их переносить на журнал.
Желание редакции: полный отказ от диска. Но пока мы не можем этого сделать. К сожалению, также мы и не можем делать диск дальше в прежнем виде.
|
Я выписываю журнал довольно давно, если быть точнее, с 2006 года. Сегодня забрал в своем абонентском ящике сентябрьский номер
без диска. Думал - украли. Упаковка целая. Думал - глюк. Нет, не глюк. Думал - номер вообще без диска. Нет, в августовском номере был анонс диска, в самом журнале ни слова о номере БЕЗ диска, на почте говорят, что я тут такой не первый. Зато, кажется, первый с такой проблемой на этом форуме. Кажется, редакция удовлетворила свое
желание в нашем городе в общем, и в моем лице - в частности. Я платил за полгода
вперед за журнал
с диском. Как-то огорчительно...
Конечно, отзывы об этом диске желают лучшего, но это абсолютно не утешает, а только больше расстраивает.
Подскажите, как мне теперь получить диск? Скачать не предлагайте. За стоимость этого трафика я мог бы купить авиабилет Норильск-Москва-Норильск и на сдачу купить десяток номеров в редакции МФ (заодно и спросил бы о таком нехорошем отношении к постоянному читателю).