Робин-Гут, ну вот у меня родня - двоюродный брат 14 лет, и две сестры (родная и двоюродная) чуть младше... (как раз 14 лет где-то и надо для произведения)
я уверен, перенеси я их на бумагу - абсолютно неинтересные скучные образы получатся...
брат - зубрила, ботан, одни 10ки в дневнике, очень много чего учит, одноклассники ему звонят всегда узнать уроки и спросить, как делать, а в свободное время читает детскую фантастику (максимум Этногенез) и играет в стратегии на компе. всё.
1 сестра - тоже всё зубрит, посещает кучу кружков самых разных из-за мамы (я в своё время тоже посещал, потом вдруг понял, что могу отказаться и отказался, и сестру теперь подговариваю), в свободное время играет: а) в мобильник свой б) в мобильник отцовский в) в корявые детские игры по мультикам на компе г) ссориться и дерётся с мелким братом.. ОЧЕНЬ МНОГО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР, если ничего не идёт из мультиков и детских фильмов (хотя такого не бывает по спутнику), пересматривает десятки мультов по двд-проигрывателю.
2 сестра - насчёт учёбы не знаю, но играет в куклы и в комп, если брат позволяет, и единственное, чем может быть интересна читателю - это то что "пацанка" и больно и ловко дерётся для своего возраста :( Но образ "пацанки" - это тоже скучный штамп уже.
В общем, реальные личности - тоже не лучший вариант( Всегда не понимал советов - копируй реальные диалоги, реальных людей. Вокруг часто одна серость и уныние, или банальность, или маты через слово.
Такие пироги.
|