Имхо, единственная нормальная концовка - свалить всё на биотеррористов. Отказаться от технологий - глупость, средневековье. Третий путь - убить всех - вообще рассчитан на потенциальных самоубийц. Зачем тогда было проходить игру? Чтобы утонуть во льдах?
Но, и выбрав единственно верный путь - не даёт покоя бормотания героя. Чёрт, мой герой был редкий сукин сын, жёсткий, беспринципный, справедливый, как ангел смерти. Тут же он бормочет, как собственный опыт ему подсказывает другое (какое нахрен другое, тупой олень, если ты сам нажал на кнопку!?!?), потом ,как он во вред пользовался силой (подумаешь, максимум восемь челов убил просто так, но они меня оскорбили, а другой митинг против киборгов проводил), млин, это чего за фейбл? Тут жестокий мир, мегаполисы, технологии - а герой после всего пережитого на полном серьёзе рассуждает о том, как потерял человечность и превышает полномочия.
В общем, финал разочаровал. А последнюю битву я не понял. Что это было? Кто все эти люди? Тупость какая-то.
Так что теперь могу смело выставить оценку в 8.5 баллов.
- абсолютно беспросветно тупой интеллект некоторых врагов, отсутствие городской симуляции, экономики - НЕКУДА ПОТРАТИТЬ КРЕДЫ - чёрт, ни броньки прикупить, ни колечек, ни шлюхи снять. ХОЧУ элементов СИМС как в тест драйве2, фелауте и т.п.
Мало концовок, на видео одни негры ходят. А где белые??? Чёрт, я белых спасал, а не африканцев. Как я понял там по прежнему нет технологий, значит, проблемы нет. И какого чёрта они тут, в ролике, делают?
Такие города и не дожали. Сделать возможность завести киберсобаку, бабу, цветы на подоконнике, раскрасить плащ в разные цвета. НЕТ! ГГ с постной мордой ходит по городу и ноет, о как я, мать его, несчастлив. Блин, он почти бессмертен, силён, уважаем, его гены двигают человечество, он почти круче робокопа. Что ему надо? Ту учёную телку, которая сотрудничала с врагами? Запороли игру.
И тем не менее, самое приятное, во что я играл со времён Альфа Протокола и Драгонэджа.