Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:33
Историческая личность

*Войдя, огляделась. Вздохнула, вспоминая "Улыбаемся и машем!", улыбнулась... * Что ж. Постараюсь ответить всем кто так взволнован моими словами.

Цитата:
Сообщение от Cold
Это то что нужно! Я с радостью приму Ваше участие в нашей беседе.
Беседа - полностью в вашем распоряжении... Но прошу учесть мнение уважаемого мною Лорда Валора. Я с его словами полностью согласна. Я не буду занимать в вашем ордене никаких должностей. Но по мере своих сил и возможностей, буду исполнять волю Света, если она не будет противоречить моим собственным взглядам.
Цитата:
Сообщение от Cold
Я не против, можешь состоять в двух Орденах. В дальнейшем же Вы поймете свое заблуждение и неприменно уйдете из Ордена тьмы, поймете что тьма не может ничего давать, а способна только брать... Но стоп это я уже увлекся.
...Интересная позиция. Естественно интересно послушать ее аргументацию.
*Улыбнулась* Мое восприятие самой себя и этого мира - вещь практически непоколебимая, хотя и не совсем оформленная в путы из логических доводов... Мне было бы заметно легче рассказать вам "аргументацию" моей позиции, если бы мне просто задавали интересующие вопросы. Так как вы, как и мои друзья темные, можете сомневаться в моих намереньях как здесь, так и в Эребе, то я могу ответить на прямые вопросы как вас, так и темных...

Цитата:
Сообщение от Евгений
Даже если вам разрешено такое положение, то зачем было вступать сначала в наш Орден, а затем в Светлый? Нет уж, это не правильно
Во-первых, еще раз повторюсь, я не отрекаюсь от ордена темных. Я по-прежнему буду исполнять там свои обязанности.
Во-вторых, в жизни даже бессмертной иногда происходят некие события, в которых немало важен взгляд "с другой точкой сборки"... Возможно, подобный ответ вас удовлетворит?