Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 22:15
Волосня

Лопата Сообщество / Community (2010-*)

Год: 2009-2010 (1 сезон), 23.09.2010-20.05.2011 (2 сезон), 22.09.2011-... (3 сезон)
Страна: США
Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо, Адам Дэвидсон, ...
Сценарий: Дэн Хэрмон, Тим Хоберт, Хилари Уинстон, ...
Продюсер: Джэйк Ост, Heather Petrigala, Дэн Хэрмон, ...
Оператор: Джеймс Хокинсон
Композитор: Ludwig Goransson
Жанр: комедия
Время: 22 мин на серию

В ролях: Джоэль МакХэйл, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Ивет Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Чеви Чейз, Кен Жонг, Джим Рэш, Джон Оливер

Трейлер
Эбед
Еще Эбед
Снова Эбед
Эбед кулкулкул
Эбед-Эбед-Эбед
Много Эбеда
Сплошной Эбед
СуперЭбед
БетЭбед
Все любят Эбеда
ЭБЕД!

Разными путями в общественный колледж Гриндейла попали семь человек и, волею случая, они подружились. Компания подобралась та ещё: высокомерный красавчик, ранее успешно работавший адвокатом Джефф Уингер (Джоэль МакХейл); симпатичная блондинка Бритта Перри (Джиллиан Якобс), которая пытается вернуться к активной социальной жизни; зрелая женщина Ширли Бенетт (Иветт Николь Браун), мать-одиночка, которую бросил муж; юная скромница с комплексом «отличницы» Энни Эдисон (Элисон Бри); остроумный палестино-американец Эбед Надир (Дэнни Пуди), считающего всё происходящее одним большим ситкомом; темнокожий парень, бывший футболист Трой Барнс (Дональд Гловер) и шестидесятилетний старик Пирс Хоуторн (Чеви Чейз), который был женат семь раз и теперь думает, что знает всё о жизни. Веселую атмосферу сериала поддерживают колоритный второстепенные персонажи: чудаковатый декан, хиппи с крошечными сосками и, конечно, азиатский учитель испанского языка.

Невзрачное и непривлекательное начало было у сериала... Но там были шутки про другие сериалы и фильмы, что мне нравилось, и я смотрел дальше. А дальше становилось только шикарнее. Характеры персонажей менялись, развивались и стали теми, кто они есть - безумным стебом на все сериальные клише персонажей.
Люди насмотревшиеся много сериалов увидят здесь тонны шуток и пародий. Самый смак, конечно, получаешь от Эбеда. Мне он даже больше нравится, чем всем известный Шелдон.
В общем сериал шикарен... надеюсь на третьем не закончат. Больше Эбеда!!

Последний раз редактировалось СУМРАК; 13.09.2011 в 19:20.